Вот и март...

Вот и март наступил...
В сердце стало тепло,
Я надену вишневое платье...
Пусть узнает весь мир,
Пусть увидит теперь,
Что красивая я не напрасно...

Дует ветер любви,
Раздувает пожар
Наших чувств,
Что с годами сильнее!
Пусть расстают снега,
Пусть цветы зацветут,
Мир вокруг голубой
Подобреет!

Будут вишни цвести,
Сыпать с яблони цвет,
Соловья не заснут по округе,
И счастливые песни
Они будут нам петь!
И от счастья
Хочу я сейчас замереть,
Улыбнуться
Надежде- подруге!


Рецензии