Шёпот

Мне ветер шепчет слова,
Просящие отпустить,
Готова сойти с ума,
Мне сложно тебя любить.

Танцы кружит листва,
Взрывая оттенок стен.
Не слышу ветра слова,
Прощаю вьюгу измен.

Луна мне вещает ночь
И блекло вгоняет в сон:
Не ты со мной рядом идешь,
Не ты в меня сильно влюблён.

Рассвет пробуждает жить
И веру в себя найти.
Мне сложно тебя любить.
Прошу и молю,
              Отпусти.


Рецензии
Трепетные, душевные, замечательные стихи, мне понравились, Света!

Жюр22   15.05.2018 06:42     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю за отклик. С уважением к вам и вашему творчеству,

Света Курьянова   15.05.2018 07:31   Заявить о нарушении