Минога

               

Сколько нам лет мы точно не знаем,
конечно мы предполагаем,
что где-то не мало, но не так
уж и много жизнь медленно
уходит миногой.
вода становится всё холоднее,
плавники – ноги уже подмерзают,
в снах душа ещё молодеет,
но чем это кончится знаем.
все мы немного миноги
и нас таких много.
самое главное – по обстоятельствам
во время сделать из этой жизни ноги.


Рецензии