Без звонкой песенки детей

Когда эмоций детских волны
На перепутье мирных дней,
Порой неискренне довольны,
Улыбкой, крикнув на детей.

Когда веселеньким рассветом
Целует луч морскую грудь,
Конечно, мы довольны детям
И не стремимся упрекнуть.

Но вдруг, когда эмоций волны
Наскучат: взрослым берегам,
Из нас не каждый предоволен
И штиль-подарок нужен нам.

Все есть у нас, и жизнь чудесна
На перепутье мирных дней,
А не прольемся звонкой песней
Без звонкой песенки: детей.


Рецензии