Времена тишины и осеннего злата

Времена тишины и осеннего злата,
Я люблю побродить по пустынным аллеям,
Может кто-то как я проходил тут когда-то,
О весне и о лете совсем, да, совсем не жалея.

Прорывает луч звёзд красоту разноцветья,
Здравствуй лист, ты упал, я поймала, ты мой,
Что с тебя сотворю - не гадаю, о том нет  сомненья,
Ныне станешь цветком, будешь долго ещё ты живой.

Для тебя есть удел лучше чем получают собратья,
Ведь для всех их один тут жестокий удел на земле,
Посчастит лишь не многим с кого я создам сказку, счастья,
Остальные сгорят, вспыхнув искрой потухнут во мгле.

Времена тишины и осеннего злата,
Быть счастливым - так часто не много ведь нужно,
А для нашего счастья природою много так дато,
Я брожу по аллее и мне ведь совсем, понимаешь? не скучно.


Рецензии