Она достойна. Е. Х. посвящается

Рожденная пленить сердца парней, 
Она порой того не понимала,
Как не могли увидеть, что при ней 
Души прекрасное начало.

Взглянув в глаза ее, впервые ощутил 
Забытое давно миротворенье,
И очага семейного тепло,
И страсти очень мягкое свеченье.

А тем лишь попы-сиси подавай:
Дай подержать за то и дай потрогать это.
И невдомек таким, что целовать
Она ночами будет лишь поэта…

Того, кто её душу смог вложить
И отразить сумел в свое стихотворенье,
Которое зовется «Жизнь».
Осуществив желания и лучшие стремленья. 

А может быть ошибся я…
И не взросло времен далеких семя. 
Но знаю точно лишь одно –
Она достойна. Прочее покажет время…

24 декабря 2010 года


Рецензии