Лети, лети мой ангел нежный...

Лети, лети мой ангел нежный,
Тебе открыты двери все!
Душевный, человек сердешный,
Не думай просто обо мне...

Душе своей, даруй свободу
Любовь сердечку подыщи.
Забыв про тяжесть и невзгоды,
Расправив крылья ты лети...

Пусть будет так как ты желаешь
И пусть сбываются мечты!
И будет всё что возжелаешь,
О чём мечтала в жизни ты!

Пусть будет путь твой безмятежный,
Ты лёгкость в крыльях ощути.
Лети, лети мой ангел нежный
Меня ж за всё, прошу прости...
(экс)
14.03.18


Рецензии
"Лети, лети мой ангел нежный"...Какое прекрасное произведение! Браво! Читала с большим удовольствием и восхищением! Молодец!!! Спасибо за стихи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   20.03.2018 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.