Красивая женщина, модный каблук

Красивая женщина, модный каблук.
Шагает изящно, легко и свободно.
Смотрю и любуюсь, а слюни текут,
Я, вроде, семейный, на секс не голодный.

И, что мне теперь, созерцать и вздыхать,
Я, тоже, хочу с красотой поравняться.
Красивая женщина, модный каблук,
Весна согревает, пора улыбаться.


Рецензии