Возвращение блудного гражданина

Здравствуй, здравствуй дорогой,
Городок мой старенький.
Я вернулся милый мой,
И вернулся усталенький.

Положи мне на печь
Одеяло мягеньких!
Как наемся улечу,
Похрапеть упряменько!

Я блуждал по городам
Насмотрелся личиков,
Где я был и сам забыл!
От красоты язычников!

Как я высплюсь- подыми!
И за стол вот усади...
Перо передо мною
Тетрадку я открою, и поэму напишу!


Рецензии