Так хочется...

Сегодня мне не скрыть сиянье глаз.
Так хочется твоей любовью мне напиться
И в дивном вальсе лет с тобою закружиться,
И знать, что в этот миг звезда соединила нас.

Ты руки, словно к солнцу, протяни,
Ведь мне так хочется упасть в твои объятья.
Преодолеть любые непогоды и ненастья
Теплом своим и широтой души мне помоги.

Так хочется прильнуть к твоим губам
И жарким, пылким поцелуем наслаждаться...
О, Господи, как хочется только ЕГО дождаться
И всласть наговориться по душам.

Сегодня мне не скрыть сиянье глаз,
Улыбкой уже сводит скулы
От слов охотника - акулы,
Кто прежде лишь терзал меня подчас.


Рецензии