Становится правда извращённой и ложью

Становится правда
   извращённой и ложью,
Важно кому и что"
   продал"(то бишь сказал)
Если сам оплошал ,
   забыл заповедь божью.
Так опять  к нему ,
   за что же ,покарал  !?
Люди  беспардонны ,
   и порой циничны ,
А ты с правдой-маткой
    своей, простачок ,
Надеешься  на добрых ,
    и приличных,
А  залетаешь вновь
 на той же ,лжи, крючок  !

     2014


Рецензии