***

Меня трудно обидеть,-
И не пытайтесь.
Столько съела в жизни обид,
Что они превратились в кастинг,
Слиток мудрости, гор пирамид.
И не так согрешает обидчик,
Как лишь тот, кто его допустил,
И не будьте вы так обидчив,
На востоке мудрец учил.


Рецензии