Освободи нас, Боже...

Цикл - работа над собой.

Освободи нас, Боже, от суждений!
Оценки все оставить помоги!
Дышать тобою - это наслаждение,
И очищение - лишь крылья на пути!

Смотрю в себя...
клубок различных мнений...
Мне методично о себе даёт знать мозг!
Но выбор мой по вектору ДоВерия!
Всех человеческих воззрений снят вопрос!

Свет наших сердец сольётся в итоге!
Накроет планету волшебный поток!
Напьются пусть люди тем солнечным светом,
Он каждому сил даст на новый виток!!!
10.55
13.03.2018


Рецензии