О тех, кто уехал...

Удивляет меня заграница.
Побросав всё, уехав туда,
Эти рожи, (совковые лица),
Потеряли остатки стыда.

Презирая страну и неволю,
Мстят оттуда уже - дураки.
Я, с грехом пополам, но открою
Тайну вашу, (вы те же совки).

Просто чуточку были хитрее,
Умотали - гляди, благодать.
По натуре - мозгами вы злее,
Продолжаете Родине @рать.

Пусть, не все, это я понимаю.
Большинством эта рать велика.
А Россия, она опять с краю,
Уж простите меня, дурака.

Голоса побросали на урны
Или в дырку, что сверху видна.
Вы же подлые, слышите, дурни
И тревожно в застое сполна.

Потому, как всё старое лезет,
Выставляет колоду на кон.
Умирающий, вроде бы, тезис
Принимает Думой - закон.

Удивляет всегда заграница.
Наши рожи и там велики.
Затухает в России зарница,
Мы от жизни святой далеки...


Рецензии
Не стони и не ной. Не блажи.
Хочешь в центр? Дак ТОПОР захвати!
Кто уехал - так тот не с Руси.
А значит добра от них и не жди.

:)

Виталий Ш   14.03.2018 14:51     Заявить о нарушении