Если ты узнаешь, что скучаю...

Если ты узнаешь, что скучаю,
Что мне так же дороги те встречи…
Не придешь. Я это точно знаю.
Обнимаешь ты другие плечи.

Если я спрошу: «Ну почему?
Что в ней есть, что мне не доставало?»
Не ответишь. Я не расскажу,
Как мне нашей страсти было мало.
13.02.2018г.


Рецензии