Мы в бизнес все идем, как на войну

Мы в бизнес все идем, как на войну,
И имидж надеваем, как доспехи,
Страшимся, что увидят слабину,
Лишь Явим мы себя в нечаянной прорехе.

До блеска начищаем латы,
Сверяем шаг, выравниваем строй -
Все, как один, мы здесь солдаты,
Из всех решений выбираем бой…

Март 2018


Рецензии