Динозаврик

               
Стал покрываться пятнами и зарастать щетиной.
Я в динозаврика быть  может, превращусь
И побегу лесами, и полями,
А,  может  даже, поднимусь и ввысь.
Простор! Душа на волю рвется,
С болотной тины в облачную даль.
Да только вот, мечта мечтою остается,
Не быть мне динозавриком, а жаль…


Рецензии