20

На днях прочлась мне истина одна:
«У дам что рано повзрослели,
Как правило печальные глаза.»
Они мудры,по своему чисты...
Они так слепо иногда не видят,
Те мелочи, что все же им видны.
Привыкли ни чего не замечать...
Стеною равнодушной закрываться
И ни кого не выпускать,и не впускать.
Но рано или поздно,может быть...
Найдётся тот, кто сможет
Фигуру ледяную растопить.
И этот кто то будет лучше прошлых...
И не из тех кто беспощадно рвали душу
Утопией надежд ложных.
Он все сотрёт,перечеркнет и со страницы
Новой,не знакомым почерком,
Жизнь возобновит ей.


Рецензии