Я помню

А знаешь, я помню все те времена,
Когда без него я прожить не могла...
Я помню то лето, я помню тот год,
Когда в мыслях все было наоборот.

Я помню лежала тогда я в слезах,
Сидела, рыдала, собрав души прах.
Желала тогда я лишь одного-
Хотела  я видеть только его.

Сейчас уж не больно,сейчас уж прошло,
Раненье души только не зажило,
Но больше не видно в глазах моих слез,
И сердце в обиде забыло любовь.


Рецензии