О нас

Горе мне! Пропал парнишка
Где же, кроху, взять умишка?
Ни за деньги, ни за лесть..
Хоть обратно в торбу лезь

Дураком дышать несладко
Треплет душу груз осадка
Лишь одно в туннеле свет -
Много наших, спору нет!


Рецензии