Скрипка её молодости

танковая Лавина тевтонов ,
 вышла под Москвой у водохранилища,
 Внезапно.....!!
 им показалось (!)что никого не было.
 оказывается где то стояли пушки,
 ещё русско турецкой Войны,
 у них снаряды были,Более сорока килограммов,
 и прислуга-старые профессора артиллерийской академии,
 и с ними 19ти летние курсанты,
 Надежда Константиновна вылезла Устало,
 из новенькой Эмки-ГАЗ-М-1,
 и заиграла на скрипке,
 Пушки открыли (!!!)ураганный Огонь,
 башни слетали с танков,
 снарядов ведъ -сколько угодно.
 Скрипка ворачивает Молодость..!!!!


Рецензии