Жить и искренне любить...

Слышишь нежный перестук?-
Разговор сердец в тиши.
Чувствуешь дрожанье рук
В такт вибрациям души?

Мысли где-то потерялись -
Нет толковой ни одной.
Лишь эмоции остались
И накрыли с головой.

Окунуться в наслажденье
И очнуться налегке.
И счастливое мгновенье
Зафиксировать в руке.

Ощутить тепло - не сложно
Важно - в сердце сохранить.
И поверить, что возможно
Жить и искренне любить...


Рецензии