Радость моя светлая...

Радость моя светлая,
Добрая,
Честная,
Нежная...

Капля моя - роса с лепестка...
Капля - моя  слеза...

Ты для меня - извечное...
Чистое и беспечное...
Млечное и сердечное ...
Магма,
Опора,
Земля...

Звёзд россыпь в ладонях, любя,
К губам подношу, шутя...
Чувства свои не тая,
К тебе обращаюсь я:

- Какие они на вкус?
Сладость моя, моя грусть...
Попробовать я боюсъ.
Попробуй-ка к ним прильнуть.

Хруст раздаётся - пусть!
Свет ослепляющих чувств...
В омут тебя окунусь.
Ладони твои - на грудь...

Милый, я только учусь
Жить и искать свой путь,
Но где бы ты ни был, будь
Со мною, ведь в этом вся суть.

14.03.2018


Рецензии