Настоящее

...Настоящие тайны - не под паролем.
...Что действительно дорого- то не купить.
...Незаметно играются лучшие роли
И кончается жизнь без желанья любить.

Как едим, так и чувствуем- в 3D печати
Или что-то со вкусом да из печи!
...Настоящее вряд ли глобальнее счастья,
Но о нем только молча душа в нас кричит.


Рецензии