Война

Прошла война
Погибли миллионы в ней,
Кричим внутри, молчим снаружи,
Хоть и не знаем боль тех дней
Там были наши прадеды и деды
Они остановили беды все
Но навсегда остались в ней
Лежа в сырой земле
Они боролись ради нас
Чтоб жили мы под синем небом
Чтоб жизнь цвела без слез и боли
И дети улыбались мамочке в глаза
Нам повезло, что мы родились
И не вкусили той войны
Нам повезло Они добились
Чтоб помнили все это мы
Нам нужно помнить эти даты
Нам нужна правда, и без лжи
О том, что люди те когда-то
Взяли оружие, ножи
Нам нужно помнить, нужно верить,
Огонь чтоб вечный не погас
Нам нужно помнить, нужно верить,
Ведь это было ради нас


Рецензии