Светлая грусть

Я в глазах твоих меда напьюсь,
Крепко-крепко тебя обниму.
Я до дрожи люблю и боюсь
Потерять… Не отдам – никому!
Я встречаю пронзительный взгляд
Из-под длинных пушистых ресниц.
В этом видно Амур виноват,
Я ночами молю: «Лишь приснись…»

          Припев:
Ты – красивая гордая птица!
Голос – бархат, улыбка – магнит.
Было невозможно не влюбиться
В этот взгляд. Он меня пьянит!



Я давно как в тумане живу,
Влево-вправо боюсь ступить.
Вдруг я встречу тебя наяву
И тогда не смогу уж забыть.
Ты сегодня приснишься опять,
Улыбнешься мне блеском в глазах.
Будем ночь напролет мы гулять,
Разойдемся в рассветных лучах.




Так давай же с тобою до дна
Разопьем эту чашу любви.
Быть с тобой – это хмель без вина!
Подойди и меня обними.
Я в глазах твоих меда напьюсь
И в ответ тебя обниму.
Это ты – моя светлая грусть…
Я тебя не отдам. Никому!

                Елена Русанова
                13 марта 2018 г.


Рецензии
Браво!Надо бороться за свою любовь всегда!

Валентина Васильевна Глущенко   30.09.2018 21:22     Заявить о нарушении