Чат

Мне "нравится" когда власти молчат,
Воруют, улыбаются и чаще мычат...
Новости воров под гимн звучат,
Рыночная совесть ублажает чат!
      - - -
Не импонирует, когда друзья ссат,
И чаще напоминает детский сад.


Рецензии