Там крик одинокой птицы

Там крик одинокой птицы,
Над зелёным безмолвием вод,
Но есть жители в глубине водицы,
И жителями полон небосвод,

Так и нам порою кажется, что мы,
В своём уделе очень одиноки,
Что дни и наши тоже сочтены,
И что года так сжаты до нельзя, жестоки.

Но все наполнено кипеньем жизни,
Отбрось тяжелые от грусти мысли.


Рецензии