Одухотворенный сон

 ОСТАВИМ СУЕТУ.
ДНЕВНОГО БЫТИЯ.
ПУСТЬ ОТДОХНЕТ
ДУША И ТЕЛО 
НАШ РАЗУМ ТОЖЕ
В ОТДЫХЕ НУЖДАЕТСЯ, 
В ПОКОЕ БЕЗМЯТЕЖНОМ 
БЕЗ МЫСЛЕЙ   
БЕЗ  ДВИЖЕНИЙ НАШ  МОЗГ 
ОТ ЛИШНЕГО ОСВОБОЖДАЕТСЯ.

АНГЕЛ НОЧИ
НАС ЗОВЕТ С СОБОЮ.
В СВОЙ ТАИНСТВЕННЫЙ ПОЛЕТ.
ГДЕ ДАЖЕ ТЬМА
ПРОПИТАНА ЛЮБОВЬЮ.
ТАМ ВСЕЛЕНСКИЕ
ПРЕКРАСНЫЕ МИРЫ
ЯВЬЮ, НЕ ИЛЛЮЗИЕЙ ЖИВУТ.
 
СИМФОНИИ О МУДРОСТИ
СОЗДАТЕЛЯ ПОЮТ.
ТАМ ГДЕ ВСЕ ЖИВУЩЕЕ,
ВСЕ ЯВНОЕ И СУЩЕЕ
ТВОРИТ ВО БЛАГО, В УНИСОН.
ЗАБЫТЬ НЕ СМОЖЕШЬ НИКОГДА
ЭТОТ СВЕТЛЫЙ,
ОДУХОТВОРЕННЫЙ СОН.
  /Людмила/


Рецензии