Успей сказать мне о Любви..

Успей сказать мне о любви.
Ничто не длится вечно,
Ведь жизнь так быстротечна..
Живи сейчас, люби и обнимай.
Ласкай... целуй... своею называй...
Не гадай на судьбу,
Это все ерунда, просто скажи:
- Будем в жизни счАстливы.
Промчатся годы быстро.
И как бы не хотелось,
Вспять их не вернуть...
.... Успей сказать мне о любви,
Подари свое тепло,
Губами нежно прикоснись
Ведь Богом нам дано,
Пройти мгновения любви.
Читая в них мысли... чувства и желания...
Не придавай любовь забвенью.
Успей сказать мне о Любви...


Рецензии