Я знаю, что не гений!

Я знаю, что не гений!
Я средненький поэт.
И прыгают все время
То рифма, то куплет.

Я знаю, что не гений,
Но требует душа
Излить слова сомнений
В сей строгости стиха.
13.02.2018г.


Рецензии