1 прости меня, моя любовь

 
Прости меня , моя любовь ,
В любви не просто друг .
Дружим не на одну ,
Один, не из самых верных .
Верность смешаем с алкоголем,
Голые мысли о разврате .
Развратно , осизаю подругу,
Друзья по перекличке.
Ключи оставь , как входящий,
Вхожу , как постоянный .
Ноль эмоций с вашей стороны,
Сторонились скрываясь ото всех, попрошу прощение на пятом ,
Мне не суметь создать уютные отношения .
Я не устану говорить о тебе , этими ночами,
Чем мне запомниться весь этот прогресс?

Секс , смех и заваренный кофе ,
Фея без одежд, здесь и сейчас .
Сколько стоит твоё прощанье ?
Прощаюсь с полтарашки , школьники ходили , как ходики по беломор каналу .
Каналы гнали "волны " на аппараты ,
У меня гитара просится сыграть про троицу.
Троицкий собор, блестает из оконца,
Пора бы построить по новой любовные  строки .
Кидаю тебя , как первую на кровать ,
Кроватный роман , с привкусом молодого тела .
Лабиринт расставлен , как сетевые ,
Выше градусс , свод без правил .
Правил нет на границах кровати,
Есть, лишь только двое .
Двое и больше нет причин ...


Рецензии