Детские обиды

Я себя корю
За обиды эти.
Я тебя люблю
Как никто на свете.

Ты меня прости
За нравоучения,
Я тебя вести
Стала от рождения.

За тебя боюсь
Каждую минуту
И с собой борюсь,
И бороться буду.

Быть хочу тебе
Прочною опорой,
Помогать в беде,
Разрешать все споры.

Я обид боюсь,
Детских, незабытых.
И всегда стыжусь
Слов своих сердитых.

Сказанных в сердцах,
Может даже грубо...
Нет в моих словах
Нелюбви и злобы.

Я тебя молю,
Не храни обиды!
Я тебя люблю,
И меня люби ты.


Рецензии