Говорят Вeликиe Мира Сeго Грeйс Кeлли

 Естественная роль женщины заключается в том, чтобы быть опорой для семьи.

Говорите помедленнее — я блондинка.

- Как, по-вашему, актер может стать хорошим мужем?
- Нет. Но с другой стороны любой мужчина, а не только актер вряд ли может стать хорошим мужем.

Мужчина по природе своей ленив. Если бы все женщины имели профессию, мужчины сидели бы дома, пили пиво и таращились в телевизор.

Как незамужняя женщина, я считалась бы опасной.

Женская эмансипация заставляет женщин терять свою тайну.

Сорок лет – пытка и конец для женщины.

Злость не решает ничего.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg


Рецензии