Я раскрашу серый день

Будней серый цвет не напугает,
Ведь, как камертон, звучит Душа.
Жизнь Она раскрасить помогает,
Наша Жизнь – прекрасна, хороша!
Пусть сегодня небо стало серым,
А вчера ведь было голубым.
Хочется всегда быть только первым…
Но уметь всё ж надо – быть вторым!
Время есть успехи подытожить,
Неудачи все пересчитать.
Только смелый повиниться сможет
И свою неправоту признать.


Рецензии