Чувство

Где прячется любовь? Наверно, в сердце.
Там, в потайном "кармашке", в глубине,
Куда она оттуда может деться, -
Хранят её в секрете, тишине?..


В укромном  сердце, сложена "конвертом", -
Та скромная и нежная любовь!
Вздыхает, плачет или звонким смехом,
Сердечко радует, волнует "кров"...


Она ещё не знает, как опасен, -
Жестокий Мир, насмешек и измен!
На первый взгляд, он может быть прекрасен,
Пока не видно, острых перемен...


Кому достанется  чувств откровенье,
В чьи руки, предназначено оно?..
Взаимностью повенчано  знаменье, -
Любовь не прячась, выглянет в "окно"...


Рецензии