Я родился в другое время...

Я родился в другое время,
Когда великая страна,
 По вам трещала и стонала,
Доживая последний дни.
На обломках великой страны,
Все сносили мы до основания,
Начинали мы жить с листа,
Он был чист а под ним еще пачка.
На первых же листах историй,
Свобода, кровью написали мы,
За то, что б высказать мнения,
Немало, в то время, голов полегло.
Четверть века спустя, история,
Продолжает писаться войной,
Да потому что достал терроризм,
Проблема нашей безопасности.
Пусть, не вспомню я, как начиналось
Той страны, где живу я, история,
Там было, очень много крови, недовольства.
Но, вот вопрос: а стойло л оно того?   


Рецензии