Нас не балует природа

 
НА ДВОРЕ  ЗИМА В РАЗГАРЕ.
ДОЛЖЕН СНЕЖНЫМ БЫТЬ ЯНВАРЬ.
НО КАПАЮТ СЛЕЗИНКИ.
С ХОЛОДНОЙ, ИЗУМРУДНОЙ ЛЬДИНКИ.

СНЕГОВИЧОК ДАВНО РАСТАЯЛ
ПОД ОКНОМ...
СНЕЖНАЯ ЗИМА НАМ
ТОЛЬКО СНИТСЯ, 
САМ ДЕД МОРОЗ
СПИТ БЕЗМЯТЕЖНЫМ, КРЕПКИМ СНОМ.
 
И ГУЛЯЮТ ПО ПЛАНЕТЕ.
ВЕТРА ДОЖДИ И ГОЛОЛЕД.
НАС НЕ БАЛУЕТ ПРИРОДА.
В ЗИМНИЙ ДЕНЬ НАС
ДОЖДИЧКОМ ВСТРЕЧАЯ
НУ НЕ ЯНВАРЬ.
А ПРОСТО АНЕКДОТ.
   /Людмила/


Рецензии