Я прикоснусь к тебе душой...

Мы познакомились с тобой в каком то глупом чате
По началу, даже, не хотел и время тратить,
А потом нашли как - то мы друг к другу тропки
И понеслись переписки, смайлы, глазки, фотки...

Позвал к себе на ужин... честно я не ожидала,
Готовишь очень круто! Зря я так переживала.
И под вино мы искренне поговорили
Знаешь те - другие -нас не ценили.

Вот ночь с тобою... Обнимашки, поцелуи, руки
В объятьях утопаю - ты мне даришь эти муки:)
Так сладко... знаешь.. ночь с тобою провела
Не хотела уезжать ... Остаться не могла...

Ты мне сказал останься милая Таня
Ведь ты мой приз! Сектор приз на барабане!
А я как дура, уехала, как оторвала
Свою частичку сердца в тебе я потеряла

А потом все смски не перечесть...
"Ты самое ценное, что у меня есть"
"Взяла моё сердце в свои коготки"...
Да где же ты раньше был? Ты мне скажи?

Знаешь, расстояние - это вовсе не помеха
У нас впереди в жизни будет много смеха
Нужно просто захотеть любовью наслаждаться
Ты заставляешь меня всё чаще улыбаться.

На ночь смски по тебе я так скучаю
И ты приснишься мне сегодня я это знаю.
Ты далеко, но ты со мною не по барам
Ведь ты ответил на вопрос и теперь мы - пара!


                припев
Я прикоснусь к тебе душой
И ты почувствуешь, я знаю,
Ведь ты один такой - родной
Мы улетим с тобой за раем!



Как я хочу с тобою рядом засыпать
Как я хочу с тобою рядом просыпаться
Не от кого всё это не скрывать...
Себя - дарить, тобою - наслаждаться
И думать каждый вечер, что меня ты обожаешь
И мир свой для меня и мне ты лишь подаришь
Я знаю, наши судьбы так похожи...
Ты меня заводишь... Аж дрожь по коже....







тема рэп написана по просьбе подруги)))


Рецензии