чистые холсты

я больше не живу чужою жизнью-
все потому, что дорожу своей.
я стерла все, что написала кистью
до мяса, сухожилий и костей...

переписала снова все, что знала
с черновиков на белые листы.
и только я пойму, как я устала,
когда остались только чистые холсты...

засохли краски, растрепались кисти
и замерла рука над полотном...
и о своем...пришло...желанье мыслить,
а все чужое оставляю на потом....


Рецензии