Падает дождик, плачет

Падает дождик, плачет
Над сиротою осинкою...
Очи твои , как иначе!
Добрые, да с грустинкою..

Смотришь с икон ты на грешников,
Сердце твоё кровоточит...
И за поступки поспешные
Душенька выпросить хочет
Милость твою и прощение..
Верю, что ты не оставишь..
В храме я ангелов пение
Слышу. А Миром ТЫ правишь..


Рецензии