Просто жива

Молча молча молча
Добираюсь до собственной подлинности
Разбираю собственную глупость
Слушаю свою колокольню
Чтобы понять где Я а где не - Я
Чтобы не свихнуться
И не свихнуть плечо под тяжестью
Чужого мнения
Границы строят другие а я делаю их
Безграничными
Бесконечными
Но не вечными
Тонким мостиком между
Подлинностью и хвастоством
Между улыбкой и пощечиной
Убираю все что не нужно мне
Все что захочется
Это такой танец но хрупкий
И немой
Словно мимы выскочили из-за угла
Я разворачиваю себя под луной
Никого не учу просто жива


Рецензии