Ушел Билли Грэм

Ушел в небесные просторы
Ушел домой чтобы быть с Царем
Прошел свой путь, жизни история
Для всех горела Божьим огнем.

Так много он сказал для мира,
Оставил свой зажженный луч,
Его слова звучат в эфире
Среди неверья темных туч:

"Люди, прислушайтесь, покайтесь
Бог хочет грешников спасать
Иисусу жизнь свою отдайте,
Примите Божью благодать!"
  February 21, 2018; 


Рецензии