Девушки фабричные

 Вам все похуй, а мне так приятно, лично
Вспомнить молодость, потусоваться отлично
С комсомолками, душой сильными, приличными
С девчёнками - подругами старыми, фабричными

Много стрелял и мой рот как оскал
Я Собака Динго! Песчанных болот шакал
Не тронь меня. если не хочешь проблем
Много вопросов - нерешённых ваших "дилемм"

А когда я один, смотрю ночью на Звезду
Она мне снится. И я никуда не иду
Враги плачут, а мне их жалко...
Я русский ХРЕН. И это - МОЯ РЫБАЛКА!

И на фабрике в городе Иваново
Очень много кандидатур!
Я, как инженер, программирую швейные машинки PFAFF
И так приятно марсианину среди венерианских гетер :-))

А вечером, после работы кафешка
Все пешки. И я тоже прикидываюсь пешкой.
Поверь мне ты, не наглая приличная....
Девчёнка фабричная, от всех отличная!


Рецензии