А мне хотелось

А мне хотелось и мечталось,
Да, мечталось,
А мне легко,ой как легко,
Леталось,
И было ночью, что порой,
Порой приснилось,
Молчу, молчу о чем,стыжусь,
Вам и не снилось,
А мне хотелось, я брала,
Удел извечен
Не слушай, многое врала,
Мой путь как млечен,
Не постижимые мечты,
Все о тебе,
Люблю тебя всегда, везде,
Люблю... во сне...


Рецензии