Путевые заметки о пассажирах

Если так пойдёт работа -
Всех возьму на карандаш,
Кроме полных идиотов,
И подвыпивших мамаш.
Ерунду спорол, не спорю,
И в поэзии - простой.
У сомнительных историй
Оказался под пятой.


Рецензии