Опять за старое

   

               Вы,конечно, все видали - невозможно утерпеть.
               Претенденты в президенты начали за нас "болеть".

               Два "достойных" претендента: Жириновский и Собчак,
               Вновь взялись за оскорбленья. Не хватает только драк.

               Снова начал Жириновский. Дурою Собчак назвал.
               И про профессию ведущей много "лестного" сказал.

               Ксения не уступила, что такое он сказал,
               Водой Вовчика облила - погасить такой скандал.

               Жириновский, как и раньше,распоясался опять.
               Видно вспомнил, как когда-то мог он в Думе выступать.

               Не хватало, чтоб как прежде мог за волос таскать.
               Иль в пылу своих дебатов просто платье разорвать!

               Почему же Жириновский может всех так оскорблять?
               Неужели хулигана у нас некому унять?

               Не мешало б депутатам вот такой закон принять:
               Чтоб могли за оскорбленья срок не малый припаять. 


Рецензии