От кармы не дано уйти

ЗОЛОТИСТОЮ ЗАРЕЮ
НАС ВСТРЕЧАЕТ МУДРЫЙ ДЕНЬ.
И ОТБРОСИВ СВОЮ ЛЕНЬ.
МЫ В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ.
УЛЫБНЕМСЯ  НЕБЕСАМ.

СЛОВНО,СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ.
ЗАСИЯЕМ ВСЕМ В ОТВЕТ.
ЧТОБ С НАДЕЖДОЮ.С ВОСХОДОМ.
ПРОПУСТИВ ЧЕРЕЗ СЕБЯ
ЭТОТ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СВЕТ.
ОБРУЧИТЬСЯ С НЕБОСВОДОМ.

ДЛЯ  ВСЕЛЕНСКОГО ТЕПЛА.
ДЛЯ  ТОГО  МЫ РОЖДЕНЫ.
ЧТОБ ТВОРИТЬ И РАССЫПАТЬ.
СВЕТА  МУДРОГО ДАРЫ.
ОТ БОЖЕСТВЕННОЙ. ИГРЫ.

ЛИШЬ ОТ ТВОРЦА ЗАВИСИТ.
ТОЙ ИГРЫ. ИСХОД. 
ЛИШЬ. ОТ НЕГО.
А НЕ. НАОБОРОТ
ПОРА СМИРИТЬСЯ
С НАШЕЙ РОЛЬЮ.
ЧТОБ  НЕ ОМРАЧАЛИ НАС
СУДЬБЫ ВСЕЛЕНСКИЕ ДОРОГИ.

СЕРДЦА. ЧУВСТВЕННОГО БОЛЬЮ.
ОТ КАРМЫ НЕ ДАНО УЙТИ.
ВСЕ ТРОПИНОЧКИ ЗЕМНЫЕ.
ВЕДУТ НАС К НЕЙ.
И ИЗ НЕЕ. ИСХОДЯТ.
ПЕРЕРОЖДЕНИЙ.БЕСКОНЕЧНЫЕ ПУТИ
    /Людмила/


Рецензии