overептобелерин

Сумасбродят тарелки
Перекатываются,
Царапают кромки
Вилочками
А что же люди?- улыбаются!
Дисками
Произвольными
Считывают с них свои
Судьбы
Узоры побитые
Облезло золото!
Форфор распорился
Кричи же чайник!
И тот, безумно так носится!
Отливая всем маленьким
Чашкам из
Своего подглазурного носика
Информативные
Человечные
Кипяточные потоки
Паронаидальные кричат пороки!
Им горячо! Спасайте землю!
Спасайте банку с пожелтевшей от скуки сгущенкой!
Кричи и пой!
Пугай соседей мой ты заводной!
Кричи,
Как кричал бы самый
Облезлый обваренный попугай,
Как кричал бы благородный павлин,
Лишившийся своего лазурного веника.


Рецензии