Ах, добрый ангел, сжалься надо мной

Ах, добрый ангел, сжалься надо мной,
Пошли просимое и в бурю испытаний,
Ты верность помоги мне сохранить любой ценой,
А от него по дальше отведи не нужных тех страданий.

Пусть эту ношу мне нести одной,
Придётся чрез года переступая межи,
Но верность, верность сохраню любой ценой,
Уверенности обрету в страданьях стержни.

И не согнусь, тот стержень словно кол,
Мне вертикально спину держит гордо,
Я не раба, не рыба и не вол,
Не быдло, хотя быдлом быть так нынче модно!


Рецензии